Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Pizzabrötchen ganz einfach
- 1 Pck. Salami oder Schinken, Ca.200g
- 200 Gramm saure Sahne
- 200 Gramm Gouda oder Emmentaler
- etwas Salz und Pfeffer
- 8-10 Stück Brötchenhälften
-
6
15min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Den Käse im "Mixtopf geschlossen" 6sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen
Schinken oder Salami oder auch beides im "Mixtopf geschlossen" ca. 4-6 sek./Stufe 6 zerkleinern.
Saure Sahne und geriebenen Käse zugeben und 10 sek./"Linkslauf" /Stufe 3-4 vermischen
mit Salz und Pfeffer abschmecken
die Masse auf die Brötchenhälften schmieren und
10-15 Min. bei 180°C überbacken
Tipp: Am Besten nimmt man halb gebackene Brötchen(Sonntagsbrötchen vom Bäcker oder selbstgebackene) und backt sie mit der Masse zusammen fertig damit sie nicht zu kross werden.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren...mangels Zutaten im Kühlschrank wurde das...
...mangels Zutaten im Kühlschrank wurde das Rezept abgewandelt - trotzdem lecker! Danke fürs Rezept!
Wir haben heute Mittag die
Wir haben heute Mittag die Pizzabrötchen gemacht und sie waren sehr lecker. Ich habe jeweils 200 gr. Schinken, Salami und Käse genommen. Anstatt saure Sahne habe ich Schmand verwendet. Danach noch etwas Tomatenmark und Pizzagewürz wie unten schon erwähnt.
Kann mir allerdings auch gut Pilze oder Paprika zusätzlich vorstellen.
Die Masse hat bei uns für 14 Toasts gereicht, haben den Ofen auf 180 Grad ca. 20 Minuten eingeschaltet.
Tolles Rezept, wenn es mal
Tolles Rezept, wenn es mal schnell gehen muß. Ich habe die Masse noch mit Pizzagewürz gewürzt.
Super lecker für Partys
Super lecker für Partys
Super einfach, super schnell,
Super einfach, super schnell, super lecker!!!
Ich habe die Pizzabrötchen
Ich habe die Pizzabrötchen gestern probiert, aber leider war ich sehr enttäuscht.
Der Belag ist aufgrund des Sauerrahms nur pampig. Mit Pizza hat das leider nichts zu tun, auch wenn ich noch entsprechende Gewürze dazu gegeben habe. Das nächste Mal lasse ich den Sauerrahm weg, gebe statt dessen Tomaten dazu und lege oben eine Peperoni darauf. Aber alles ist geschmacksache. Den "Vorbeurteilern" hat es ja gut geschmeckt...
Der Grundgedanke ist schon toll. Die Zutaten rein, zack, zack, macht unsere Zaubermaschine den Belag.
Trotzdem danke für das Rezept!
Sehr gut! Ich habe noch
Sehr gut!
Ich habe noch Chamigons zur Masse dazugetan! War auch sehr gut!
Und ich habe Aufbacksemmeln genommen, die werden nicht so hart!
Hmmmm...Super lecker. Wir
Hmmmm...Super lecker. Wir sind begeistert! Schnell gemachte Feierabendbrotzeit
danke fürs einstellen. Lg corie
...Da sind keine Kalorien mehr drin, die sind alle im Thermomix gestorben...
Echt lecker... DANKE
Echt lecker... DANKE
Super lecker. Wir hatten
Super lecker.
Wir hatten noch selbstgebackene Maurersemmeln von heute morgen übrig und da wir gleich eingeladen sind, habe ich zu Mittag nur eine Kleinigkeit machen wollen. Die Pizzabrötchen haben uns allen sehr gut geschmeckt.
LG DREA
Kann mich nur anschließen,
Kann mich nur anschließen, die Brötchen sind super schnell zubereitet, der Effekt war riesig, Family war begeistert
Auch von mir 5 Sterne.
Sehr lecker!
Sehr lecker!
tolles Rezept
Hallo,
habe Dein Rezept gestern ausprobiert
und zwei Bleche davon gemacht,
- kein einziges Brötchen ist übrig geblieben!Von uns gibt es 5 Punkte!!!
einfach lecker
Hallo...mein Sohn hat sie sich zum Geburtstag gewünscht. Hab 4 Bleche voll gemacht und nicht ein Brötchen ist übrig geblieben.
5 Sterne von uns
LG Raufi
Hallo ihr Lieben, war länger
Hallo ihr Lieben,
war länger nicht mehr online, konnte von daher nicht antworten aber wie ich festgestellt hab, hat sich das von selbst erledigt. Ich freu mich das es euch allen so gut schmeckt und ihr so kreativ seid. Das mit dem Tomatenmark und den Kräutern werd ich auch mal ausprobieren..
LG
Lolamaus
Variante
Man kann das ganze noch mit etwas Tomatenmark und italienischen Kräutern ergänzen.
Ich verwende Schinken und Salami - wie Pizzia spezial.
Gruß aus dem Schwabenland
Cristalin
lecker !!!!!!!!!!!!!!!
Ich habe eben das Rezept ausprobiert, wow schmeckt das lecker , habe dir schon 5 Sterne gegeben.
Grüsse
mabeni
Frage
Ich will heute die Pizzabrötchen probieren, daher meine Frage wieviel gramm Salami sind bei deiner Packung drin ? Ich würde mich über eine Antwort von dir freuen.
Liebe Grüsse
mabeni
Pizzabrötchen ganz einfach
Hallo lolamaus,
ich habe die Brötchen erst vor kurzem gemacht und habe den Belag bereits einen Tag vorher zubereitet ... und was soll ich dir sagen ... sie waren wunderbar!!! Die Masse war viel besser "durchgezogen" und meine Gäste waren begeistert!
zum Vorbereiten geeignet?
Hallo
Sind denn die Pizzabrötchen auch dafür geeignet, wenn ich den Belag bereits ein paar Stunden - oder sogar einen Tag vorher - zusammenmische und dann erst später auf die Brötchen schmiere?
Oder muss ich das ganze frisch machen?
Danke schon mal für die Antwort
Halbzeitstärkung
Das ist ein super Rezept für die Halbzeitpause !
:O TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR Deutschland
Beyla
Liebe Grüße Beyla
Hallo lolamaus, wir haben
Hallo lolamaus,
wir haben soeben diese leckeren Brötchen verspeist. Sie sind super angekommen. Unser jüngster will sie übermorgen wieder haben.
Danke für dieses tolle Rezept. Volle Punktzahl für Dich.
Gruß Simone
Vielen Dank für das
Vielen Dank für das Kompliment. Schön das es euch geschmeckt hat und gelungen ist.
LG
Lolamaus
Danke!
...für dieses leckere Rezept! Und es geht so schnell und man hat alles zu Hause! Weiter so!
Pelias32