

Zubereitungszeit
25h 0min
Gesamtzeit
25h 20min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Pizzateig neapolitana
- 1000 Gramm Pizzamehl
- 600 Gramm Wasser
- 0,5 Gramm Trockenhefe
- 30 Gramm Salz, fein
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Pizzastein Paul
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zutaten bis auf das Salz in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Minuten
" Modus „Teig kneten“" durchkneten. Salz zugeben und weiter kneten.
- Den Teig aus dem
"Mixtopf geschlossen" nehmen, fertig kneten und zu einer Kugel formen. 15 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Danach den Teig mehrfach falten um Luft einzuarbeiten. Dann für eine weitere Stunde abgedeckt ruhen lassen.
- Aus dem Teig 6 gleich große Teiglinge bilden. Jeweils zu einer Kugel formen. Diese in eine Pizzabox geben oder in luftdicht verschließbare Behälter. Diese für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
- Die Teiglinge aus dem Kühlschrank nehmen und weitere 2 bis 6 Stunden gehen lassen.
- Ofen auf Maximum (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
- Teiglinge zu Pizza ausziehen und nach Wunsch und Laune belegen.
- Belegte Pizza für 20 Minuten backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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