Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Apfel-Muffins, vegan
- 4 Eier,M oder Eiersatz
- 100 g Agavendicksaft
- 200 g Sojamargarine
- 100 g gem.Mandeln oder Haselnüsse
- 200 g Dinkelmehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 5 Äpfel, geschält, in Würfeln
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Schmetterling einsetzen.
Eier oder Eiersatzprodukt und Agavendicksaft in den Mixtopf geben und 4 Min./Stufe 3 rühren.
Sojamargarine zugeben und 2 Min./Stufe 3 rühren.
Die Mandeln oder Haselnüsse dazugeben und 15 Sek./Stufe 3 verrühren.
Den Schmetterling entfernen.
200 g Mehl und Backpulver zugeben und 2 Min./Stufe 3 unterheben.
Zum Schluss die Äpfel ohne Zeiteinstellung/"Linkslauf" /Stufe 4 einige Sekunden unterheben.
Den Teig in Muffinformen füllen und ca 25 Minuten bei 180°C Ober- und Unterhitze backen.
Rührteig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren