3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Apfel-schokokuchen


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Apfel-schokokuchen

  • 6 geschälte Apfel
  • 300 Gramm Mehl
  • 400 Gramm dunkle Schokolade
  • 30 Gramm Öl
  • 4 Eier
  • 15 Gramm Backpulver
  • 250 Gramm gemahlene Haselnüsse
  • 100 Gramm Milch
  • 6
    40h 0min
    Zubereitung 10h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Geschälte Äpfel und Schokolade in den Mixtopf geben und zerkleinern.den rühraufsatz einsetzen Dann alle anderen Zutaten hinzugeben. Und Stufe 5 1 Minute rühren

    Die Milch Menge kann etwas variieren der Teig soll schön zähflüssig sein j

    die Masse in eine gefettete Springform geben und bei 180 grad 30 Minuten backen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Besitze auch den TM31, mußte jedoch wegen der...

    Verfasst von gabido am 22. November 2017 - 19:58.

    Besitze auch den TM31, mußte jedoch wegen der Zutatenmenge den Teig in zwei Partien zubereiten.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bist du sicher das Rühraufsatz bei Stufe 5...

    Verfasst von blimmelche am 24. Februar 2017 - 06:07.

    Bist du sicher das Rühraufsatz bei Stufe 5 richtig ist? Man soll ihn nur bis Stufe 4 benutzen, steht sogar drauf, da er sonst kaputt gehen kann.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können