Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Apfelkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Apfelkuchen

  • 1 Stück Ei
  • 6 Esslöffel Milch
  • 8 Esslöffel Speiseöl
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 400 g Weizenmehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 200 g Quark
  • 8 Stück Boskop Äpfel
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lidgeben. 1 Minute auf Stufe 1Gentle stir setting verarbeiten. Ein Backblech einfetten und den Teig mit nassen Finger darauf verteilen. Die in Spalten geschnittenen Äpfel auf den Teig anordnen und bei Ca. 200 Grad 20 Minuten backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer mag kann den Kuchen noch mit einem Zimt- Zucker Gemisch verfeinern.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Geschmacklich war der Kuchen gut nur der Teig war...

    Verfasst von Rafa 1234 am 7. Juli 2017 - 15:06.

    Geschmacklich war der Kuchen gut nur der Teig war mir zu trocken

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Werde ich ausprobieren ...hört sich einfach...

    Verfasst von Thyssen1734 am 7. Januar 2017 - 18:27.

    Werde ich ausprobieren ...hört sich einfach und lekkkkka an

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können