Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Apfelkuchen
- 1 Stück Ei
- 6 Esslöffel Milch
- 8 Esslöffel Speiseöl
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 400 g Weizenmehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 g Quark
- 8 Stück Boskop Äpfel
-
6
50min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben. 1 Minute auf Stufe 1"Sanftrührstufe" verarbeiten. Ein Backblech einfetten und den Teig mit nassen Finger darauf verteilen. Die in Spalten geschnittenen Äpfel auf den Teig anordnen und bei Ca. 200 Grad 20 Minuten backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer mag kann den Kuchen noch mit einem Zimt- Zucker Gemisch verfeinern.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGeschmacklich war der Kuchen gut nur der Teig war...
Geschmacklich war der Kuchen gut nur der Teig war mir zu trocken
Werde ich ausprobieren ...hört sich einfach...
Werde ich ausprobieren ...hört sich einfach und lekkkkka an