Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.
Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.
16 Portion/en
Teig
Belag
Sahnebelag
Guß
Butter, Zucker, Vanillezucker, 1 El Rum und 8 Eigelb auf Stufe4/2min verrühren.
Gehackte und gemahlene Nüsse und Schokolade sowie Backpulver dazu geben und kurz verrühren.
8 Eiweiß und 1 Prise Salz steifschlagen und unterheben.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und 30 min bei 180 C backen.
Nachdem der Kuchen fertig gebacken ist, 2 Gläser Preiselbeeren darauf verteilen und abkühlen lassen.
3 Becher Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif verrühren und auf die Preiselbeeren geben.
Eierlikör und Dessertpulver verrühren, in Gefrierbeutel geben eine Ecke aufschneiden und Dekorieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und einfach mal was anderes
Sehr lecker und einfach mal was anderes
Ein total leckerer Kuchen.
Ein total leckerer Kuchen. Wird es öfters geben. Und schnell gemacht.
LG
Hallo, sehe ich richtig, da
Hallo, sehe ich richtig, da ist kein Mehl drin. Das ist supi. Kommt auf meine to Do Liste.
Herzchen bleibt schon mal da.
Kuchen kenne ich ...total
Kuchen kenne ich
...total lecker ...5 verdiente Sterne vergebe ich schonmal..