Zutaten
0 Stück
- 150 g Krokant
Guss
- 300 g Weisse Kuvertüre, in Stücke
- 150 g Krokant
- 300 g Weisse Kuvertüre, in Stücke
-
6
20min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Walnüsse und die weiße Schokolade in den Mixtopf geben, 8 sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 3 rühren.
Mehl, Salz und Backpulver zugeben und 30sek./Stufe 3 verrühren.
Zerkleinerte Nüsse und Schokolade und 150g Krokant zugeben und mit Hilfe des Spatels 1 Min./"Linkslauf" /Stufe 3 unterrühren.
Ein Backblech einfetten oder mit Backpapier gut auslegen, den Teig darauf verteilen und bei 200 Grad ca. 20. Min. backen
Weiße Kuvertüre in den Mixtopf geben, 8sek./Stufe 7 zerkleinern, 2 1/2 Min./70Grad/Stufe 2 schmelzen, auf das kalte Gebäck geben und glatt streichen.
Mit einem erwärmten Messer in kleine Stücke schneiden.
Teig
Guss
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
am besten ein paar Tage in einer Dose durchziehen lassen.
Eine leckere Alternative zu Brownies
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSorry ist mein erstes Rezept
Sorry ist mein erstes Rezept und er hat irgendwie die Zutaten nicht genommen
150 g Walnüsse, 200g weiße Schokolade, 250g weiche Butter in Stücke, Zucker, Vanillezucker, 4 Eier, 150g Mehl, 1/2 Tl. Salz, 1 Tl. Backpulver