3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Choco Crossies aus Kindheitstagen


Drucken:
4

Zutaten

50 Stück

Zutaten:

  • 3 Päckchen Zartbitter Schokolade
  • 2 Päckchen Vollmilch Schokolade
  • 1 Würfel Palmin, (Kokosfett)
  • 200-250 g Cornflakes, ohne Zucker
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Zutaten
  1.  

    1. Schokolade grob brechen und in den Mixtopf geschlossen 10 sec./St. 10

     

    2. Palmin dazu, 7 min/50 crad / St. 1

     

    3. Cornflakes in den Mixtopf und bei 50 Crad/2 min/Sanftrührstufe/Linkslauf mit Hilfe des Spatels verrühren.

     

    Mit 2 Teelöffeln auf vorbereitetes Backpapier kleine Häufchen. Abkühlen lassen und genießen.

     

     

     

     

     

     

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare