Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
50 Stück
Zutaten:
- 3 Päckchen Zartbitter Schokolade
- 2 Päckchen Vollmilch Schokolade
- 1 Würfel Palmin, (Kokosfett)
- 200-250 g Cornflakes, ohne Zucker
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
1. Schokolade grob brechen und in den "Mixtopf geschlossen" 10 sec./St. 10
2. Palmin dazu, 7 min/50 crad / St. 1
3. Cornflakes in den Mixtopf und bei 50 Crad/2 min/"Sanftrührstufe" /"Linkslauf" mit Hilfe des Spatels verrühren.
Mit 2 Teelöffeln auf vorbereitetes Backpapier kleine Häufchen. Abkühlen lassen und genießen.
Zutaten
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren