Zutaten
20 Stück
Teig
- 160 g Kokosöl Raumtemperatur
- 200 g Rohrzucker braun
- 100 g Zucker weiss
- 2 Große Eier o. 2TL puddingpulver/Sojamehl mit 4 EL Wasser verrührt
- 1 TL Vanilleliquid oder etwas Vanillemark
- 230 g Weizenvollkornmehl Typ 550
- 1 TL Natron in etwas Zitronensaft aufgelöst
- 85 g Geröstete Kokosraspel (abgekühlt)
- Etwas Salz und Zimt
- 350 g Schokodrops o grob gehackte Zartbitterschokolade
-
6
10min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Kokosöl und Zucker einwiegen. 2 min Stufrüher 5 cremig rühren.
Eier, Vanilleliquid, Zimt und Salz dazu, 1 min Stufe 5.
Mehl, Natron, Kokosraspeln dazu. 20 Sekunden Stufe 6 linkslauf.
Schokodrops per Hand unterrühören oder auf die Cookies setzen. Es geht auch linkslauf 1 min, Stufe 3 oder Teigknetstuf.
Mit einem Eisportionierer Kugeln vom Teig abnehmen und auf ein Backblech mit Backpapier setzen.
8-10 min bei 200 Grad backen, sobald der Rand golden braun ist herausnehmen. Völlig abkühlen lassen bevor man sie vom Blech nimmt.
Ofen vorheizen 200 Grad Heisluft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer will kann das Mehl frisch selbst mahlen, Weizenkörne 2 min Stufe 10, danach sieben und 230 g abwiegen. Ohne sieben braucht man etwas mehr Flüssigkeit ( 1-3 EL Milch/ Saft / Likör)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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