Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
40 Stück
- 200 Gramm weiße Kuvertüre i. Stücke
- 50 Gramm Kokosfett
- 125 Gramm Eierlikör
- 125 Gramm Kokosraspel
- Kokosrapel, Zum wälzen
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Schokolade und Fett in den
"Mixtopf geschlossen" 10sek stufe 6 zerkleinern dann 2,5min 50º stufe 1 schmelzen Kokosraspeln und Eierlikör dazu 10 sek stufe 3 unterrühren umfüllen und 6 std kaltstellen (Kühlschrank ) nach dem kühlen Kugeln formen und in kokosraspel wälzen
Los gehts
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Auf jeden Fall die Kühlzeit einhalten
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren