Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 120 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 200 g Vollmilchkuvertüre, in Stücken
- 100 g Kokosfett (Palmin)
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Die Zartbitterkuvertüre und die Vollmilchkuvertüre im TM kurz auf Stufe 5 zerkleinern, das Kokosfett dazugeben und alles 4 Minuten bei 60 Grad auf Stufe 1 schmelzen lassen. Die Masse in Silikonpralinenförmchen geben und erkalten lassen. Mmmhhhh lecker
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt am Besten gekühlt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker, da wird sich mein Sohn freuen!
Super lecker, da wird sich mein Sohn freuen!
Super lecker. Hab es mit
Super lecker. Hab es mit Schokolade Zartbitter und Noisette gemacht. Danke fürs Rezept.
Geschmacklich super lecker,
Geschmacklich super lecker, allerdings werde ich das nächste Mal die Förmchen nicht mehr so voll machen, denn sonst wird es zu mächtig.
Lecker. Hab Schokolade am
Lecker. Hab Schokolade am Stiel draus gemacht.
Hab es mit der lila
Hab es mit der lila Schokolade zubereitet und der Konfekt ist ein Traum!