Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 g
Engelsaugen
- 170 g weiche Butter
- 100 g Zucker
- 220 g Mehl
- 2 Eigelb
- Marmelade nach Wahl
-
6
20min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen.
In der Zwischenzeit alle Zutaten 1 Min.30 Sek./Stufe 4 vermischen und kleine Kugeln formen.
Danach eine Mulde in die Mitte der Kugeln drücken und mit Konfitüre befüllen.
Bei 180°C Heißluft ca. 10 min backen.
Wenn die Engelsaugen abgekühlt sind, mit Puderzucker verfeinern und genießen!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren