Zutaten
80 Stück
Fruktosearme Rumkugeln
- 140 g Butter
- 220 g Traubenzucker
- etwas Vanillearoma
- 2 Eier
- 70 g Kakaopulver
- 500 g Haferflocken, blütenzart
- 2 Rum oder 1 Fläschchen Rumaroma
- 60 g Rum
- 60 g Sahne
- 80 g Kokosraspel
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Butter in den Mixtopf geben, 2,5 Min./60°/Stufe 2 schmelzen und umfüllen.2. Traubenzucker, Vanillearoma und Eier in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 schaumig schlagen.3. Geschmolzene Butter, Haferflocken, Kakaopulver, Rumaroma, Rum und Sahne zugeben, 2 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“" mithilfe des Spatels zu einem Teig verkneten und 30 Minuten ruhen lassen.4. Mundgerechte Kugeln formen, in Kokosraspel wälzen und ziehen lassen.
Fruktosearme Rumkugeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Sie können die Kugeln auch mit einem Eisportionierer formen.Die Rumkugeln am besten in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Dose schichten und im Kühlschrank aufbewahren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMhhhhh, Teig steht gerade zum
Mhhhhh, Teig steht gerade zum Ruhen draußen, bin schon ganz gespannt, ob Sie so lecker schmecken wie Sie bereits jetzt riechen.
Einfach Rezept das Luft auf mehr macht.
Nur das Formen will gelernt
Nur das Formen will gelernt sein.
Wird demnächst nochmal zubereitet zum Verschenken.
LG
Nathalie
Jeder Tag bringt Neues.