Zutaten
0 g
200 g Haselnüsse
- Braunerzucker 80g
- Zimt 1/1 Teelöffel
- Rum 10g
- Wasser 10g
-
6
25min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
200g Haselnüsse mit 80g Braunen Zucker und 10g Wasser in den Mixtopf geben
5 min Varoma "Linkslauf" "Sanftrührstufe" ohne Messbecher
Danach 10g Rum dazugeben noch mal 10min Varoma"Linkslauf" Stufe 1 und mit Messbecher
Danach auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech bei 200 Grad Umluft 10 min in den Backofen. Noch 5 min mit der restwärme im Ofen lassen vorher aber einmal vom Backpapier lösen.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Gebrannte Haselnüsse mit Pfiff
Süsses aus dem Ofen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker! Habe statt Rum paar tropfen bailis...
Sehr lecker! Habe statt Rum paar tropfen bailis rein getan. Hat super geschmeckt. Sind auch super angekommen. Funf Sterne .
Schon mehrfach gemacht und
Schon mehrfach gemacht und gleich immer die doppelte Menge seeeeehr lecker auf jedenfall probieren
Hallo Karin, Sorry hatte ich
Hallo Karin,
Sorry hatte ich vergessen einzutragen. 10 min bei 200 grad umluft
hallo,wie lange müssen die
hallo,wie lange müssen die Nüsse bei 200 Grad im Ofen bleiben ? die 5 Min.waren doch nur für die Restwärme gedacht,oder habe ich es falsch verstanden ? ich bitte um eine Nachricht darüber vielen Danke,liebe Grüße Karin (Rezepthai )