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Halloween Torte


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Zutaten

8 Person/en

Böden

  • 190 Gramm Butter
  • 200 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 250 Gramm Mehl
  • O.5 Päckchen Backpulver
  • Speisefarbe

Füllung

  • 2 Päckchen Paradiescreme, Sorte nach Wunsch
  • 0.3 Liter Milch
  • 0.3 Liter Cremefine zum Schlagen
  • 1 Packung Gummitiere gruselig
  • 6
    2h 45min
    Zubereitung 2h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Halloween Torte
  1. Teig:
    Butter und Zucker, Vanillezucker inMixtopf geschlossen1min/Stufe 4.
    Eier nach und nach und Salz zugeben pro Ei 15sec/Stufe 4.
    Mehl und Backpulver zugeben 1 min/ Stufe 4, dabei Speisefarbe tropfenweise zugeben.
  2. Teig in 3 Portionen teilen, auf gefettetem Backpapier dünn in einer Springform (24 cm) jeweils 15 bis 20 Minuten bei 180 Grad Umluft backen (oder alles zusammen für ca. 35 Minuten, dann müsst ihr 2 Schnitte machen um 3 Böden zu haben).

    Böden auskühlen lassen.
  3. reinigen. Schmetterling einsetzen 150 ml Milch und 150 ml Cremefine (wer mag noch Speisefarbe) einfüllen, 1 Päckchen Paradiescreme dazu. 2min/Stufe 4 aufschlagen. Auf den ersten Boden streichen, 2. Boden darauf setzen, Rest auf den 2. Boden streichen.
    Neue Creme herstellen wie oben, 3. Boden darauf setzen. Die ganze Torte mit Creme bestreichen und dekorieren.
    Fertig!👻😈🎃SanftrührstufeSanftrührstufe
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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