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Zutaten
16 Stück
Käsekuchen ohne Boden
- 6 Eiweiß
- 6 Eigelb
- 300 Gramm Zucker
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 1000 Gramm Magerquark
- 1 Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
- 1 Zitronenschale, gerieben
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6
1h 15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zuerst setze den Rühraufsatz in den Thermomix und schlage das Eiweiß mit einer Prise Salz ohne Meßbecher 6 Min/Stufe 3,5 und fülle es um.
- Nun kommen alle anderen Zutaten in den gesäuberten Thermomix und werden 1 Min/Stufe 4 schaumig geschlagen, sollte es nicht alles gut vermengt sein, schlägt man es nochmals 30 Sec/Stufe 4
Nun gibt man das geschlagene Eiweiß in den Thermomix 30 Sec/Stufe 3
Denn Backofen vorheizen 180 Grad
Die Form buttern und den Teig hineingeben und bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen
Denn Kuchen aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen, danach vorsichtig vom Rand lösen und auskühlen lassen."Sanftrührstufe"
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIst hier im Moment jemand unterwegs, der pauschal...
Ist hier im Moment jemand unterwegs, der pauschal bei jedem neuen Rezept einen Stern vergibt? Schade. Für mich hört sich das Rezept lecker und einfach an. Werde es bei Gelegenheit nachkochen.