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Käsekuchen schnelle ANNA


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Zutaten

12 Portion/en

Käsekuchen ANNA

  • 180 Gramm Butter zimmerwarm
  • 200 Gramm Puderzucker
  • 6 frische Eier
  • 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
  • 1 Saft einer Zitrone
  • 1000 Gramm Magerquark
  • 100 Gramm Dinkelmehl oder Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
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Zubereitung

    KÄSEKUCHEN
  1. Zuerst den Quark, dann alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und dann auf 25 sec auf Stufe 6. Eventuell mit dem Schaber von den Seiten Mehl runterschieben und nochmal 5 sec Stufe 6 vermengen.

    Backen bei max 160-170 Grad, nach 30 min Backpapier auflegen, damit der Kuchen nicht zu dunkel wird. Weitere 20-25 min backen. Achtet bitte darauf, dass jeder Herd unterschiedlich backt.
    Ofen auschalten...

    (Meine Form war eine 28er, fetten und mit Grieß leicht bestreuen)

    Anschließend Ofentür eine Spalt öffnen und eine Stunde stehen lassen.

    Damit es nicht so einfällt.

    Dann lasst euch den Kuchen schmecken. Ideen oder auch Kritik nehme ich gerne entgegen. Und ganz wichtig. Erst ausprobieren dann bewerten. Wäre mal ein guter Anfang. tmrc_emoticons.-)

    Das Rezept ist von Schwiegermutter, ich liebe ihn seit Jahren gwidmet für meine Anna. Sie kam schnell zur Welt im Mai 2017...30 min tmrc_emoticons.-) deswegen schnelle Anna.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ihr könnt es noch mit Puderzucker bestäuben oder mit Früchten belegen oder einfach in den teig ein paar Mandarinen, Rosinen usw geben...wälzt ihr das Obst etwas in Mehl, sackt es nicht ab...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Pizzi1966: Dank für die Zeit 💛 Das ist...

    Verfasst von KristinaWonderland am 12. März 2019 - 13:47.

    Pizzi1966: Dank für die Zeit 💛 Das ist natürlich ein Rezept ohne Boden .Wir mögen es gerne ohne . Freut mich sehr, dass es Euch geschmeckt hat

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  • Etoblau: Ich freue mich natürlich sehr über eine...

    Verfasst von KristinaWonderland am 12. März 2019 - 13:46.

    Etoblau: Ich freue mich natürlich sehr über eine positive Rückmeldung. Vielen Dank 💕

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell gemacht....schmeckt Auch gut, allerdings...

    Verfasst von Pizzi1966 am 30. April 2018 - 00:43.

    Schnell gemacht....schmeckt Auch gut, allerdings fehlte uns allen der *boden*....
    😮
    LG PIZZi. Cooking 7

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  • Den probiere ich garantiert bei allernächster...

    Verfasst von Etoblau am 19. August 2017 - 21:05.

    Den probiere ich garantiert bei allernächster Gelegenheit aus - danke für das Rezept!

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  • Tanzmaus25: Hi , eine hat bei uns immer...

    Verfasst von KristinaWonderland am 18. August 2017 - 21:32.

    Tanzmaus25: Hi , eine hat bei uns immer 500g...gibt es andere? Ich schreibe es direkt mal dazu. Danke für dein FeedbackCooking 7

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  • Wie schwer sind deine Packungen Magerquark...

    Verfasst von Tanzmaus25 am 18. August 2017 - 21:08.

    Wie schwer sind deine Packungen Magerquark jeweils? Je 250 g ?

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