Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kaffeebrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 150 g braunen Zucker
  • 15 g Kaffeebohnen
  • 75 g Walnüsse
  • 225 g Weizenmehl, (Typ 405)
  • 2 1/4 TL Backpulver
  • 2 TL Instantkaffee
  • 1/2 TL Salz
  • 150 g Butter
  • 3 Eier
  • 3-4 EL Milch
  • 25 g halbe Walnüsse
  • 6
    7min
    Zubereitung 7min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Braunen Zucker in den Closed lid füllen und ca. 20 Sec auf Turbo zu Puderzucker mahlen und umfüllen; Kaffeebohnen ebenfalls ca. 20 Sec pulverisieren und umfüllen.


    Walnüsse  3-4 Sec auf  Stufe 4 grob zerkleinern und umfüllen.


    Mehl, Backpulver und Instantkaffee und Salz in den Closed lid füllen und auf Stufe 4 vermischen. Alle anderen Zutaten - mit Ausnahme der halben Walnüsses - dazugeben und ca. 3 Min auf Dough mode schlagen.


    In eine Kastenform füllen und mit Walnüssen belegen. Im vorgeheizten Ofen (180°C) auf der mittleren Schiene ca. 70 Minuten backen;


    Auf einen Kuchenrost stürzen und auskühlen lassen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare