3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Knusperknäuschen (glutenfrei kochen und backen)


Drucken:
4

Zutaten

45 Stück

.

  • 100 g Sesamkörner
  • 100 g weiße Schokolade
  • 170 g Gemischte Kerne (Sonnenblumen-, Kürbis-, Pinienkerne)
5

Zubereitung

  1. Sesamkörner in einer Pfanne goldgelb anrösten, bis sie aromatisch duften.

  2. Schokolade in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und 2 Min./60°/Stufe 1 schmelzen.

  3. Kerne und Sesamkörner zugeben und 15 Sek./Linkslauf/Stufe 2 unterheben.

  4. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Backpapiuer setzen, etwas flach drücken und im Kühlschrank erkalten lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp



 


















Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare