3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Kuchen mit Pfirsichen


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 220 g Pfirsiche Dose
  • 100 g Zucker ,brauner
  • 80 g Zucker
  • Vanillezucker, selbstgemacht oder 1 P. Vanillinzucker
  • 2 Eier
  • 100 g Eierlikör;selbstgemacht
  • 2 EL Olivenöl
  • 120 g Walnüsse ,gemahlen
  • 180 g Mehl
  • 1 P.Backpulver
5

Zubereitung

  1. Die Walnüsse in den Mixtopf Mixtopf geschlossen bei 10 Sek ./ Stufe 8 ./ mahlen und umfüllen .

     

    2--Die Pfirsiche in den Mixtopf Mixtopf geschlossen bei 4-5 Sek ./Stufe 7 ./ pürieren ,und umfüllen.

     

    3--Die Eier und die beide Zucker und Vanillezucker ,Backpulver in den Mixtopf Mixtopf geschlossen cremig schlagen bei 2 Min ./ Stufe 3-4 ./

     

     4-- Und dann Eierlikör,Öl ,Walnüsse,Mehl in den Mixtopf geschlossen bei 2 Min ./ Stufe 2-3 ./

     

    5-- Und zum Schluss die pürierten Pfirsiche in den Mixtopf geschlossen bei 1 Min ./ Stufe 2 ./ unterziehen . und in einer form mit fetten einfüllen . Backzeit bei 160 Grad .Ober u.Unterhitze ca.50 Min . 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Und eine Rührkuchen form ..

    Verfasst von Regionalrekord Rene am 25. Februar 2012 - 14:50.

    Und eine Rührkuchen form .. !!Cooking 1 Cooking 1 Cooking 1 Cooking 1

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Welche Form meinst du?

    Verfasst von Friseuse am 15. Februar 2012 - 16:13.

    Welche Form meinst du? Springform oder  eine für Rührkuchen? Klingt total lecker . Werde ich auf jedenfall probieren.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können