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Kuchenglasur


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Zutaten

  • 200 Gramm Vollmilch- oder Zartbitterschokolade
  • 1 MB Sahne
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Schokolade nach Geschmack auf Turbostufe zerkleinern, anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
    Dann 4Min/100°/Stufe 4 schmelzen. 1 Messbecher Sahne dazu geben und weitere 2Min/80°/Stufe 3 weiterrühren.
    Über den Kuchen (runde Springform) geben und abkühlen lassen. Diese Glasur ist schnittfest.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Mein Retter in der Not.... Hatte keine fertige...

    Verfasst von Hoikefe am 12. Januar 2022 - 11:49.

    Mein Retter in der Not.... Hatte keine fertige Kuchenglasur für die bereits gebackenen Muffins im Haus. Ich hab das Rezept entdeckt. Habe jedoch nur die Hälfte der Zutaten genommen und bei 80 Grad erhitzt. Die Menge war ausreichend und die Muffins sind jetzt fertig dekoriert 👍🏻.

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  • Funktioniert SPITZE!!!!...

    Verfasst von kirasjack am 14. Oktober 2020 - 17:32.

    Funktioniert SPITZE!!!!

    Super einfach und klasse Ergebnis.

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  • Die beste Glasur die ich bis jetzt gemacht habe...

    Verfasst von Kochhasi am 17. Juli 2019 - 23:25.

    Die beste Glasur die ich bis jetzt gemacht habe 👍👍👍👍... gerade Gugelhupf gebacken. Von der Menge her hätten es auch 3 werden können 😂😂. Ab sofort nur noch diese 👍👍👍

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  • Musste eine Blitzlösung haben und dies ist das...

    Verfasst von cloodia am 21. Oktober 2018 - 09:43.

    Musste eine Blitzlösung haben und dies ist das perfekte Rezept! Hab es mit der halben Menge und Vollmilchkuvertüre gemacht! Mega👍🏻

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  • Ich hatte die sahne schon beim kleinhäxeln der...

    Verfasst von Falky86 am 26. Mai 2018 - 10:59.

    Ich hatte die sahne schon beim kleinhäxeln der schokolade reingemacht. Die Glasur war sehr geschmeidig und ließ sich sehr gut verteilen. Da ich kouverture hatte und das in einer 250g schale, hab ich alles genommen. War eindeutig zu viel. Dieser glasur werde ich nun immer verwenden. Achso, ich hatte ein kastenformkuchen gemacht.

    Es gibt volle Punktzahl

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  • Prima gelungen, aber weniger Schoki hätte bei mir...

    Verfasst von elblandsport am 4. März 2018 - 12:39.

    Prima gelungen, aber weniger Schoki hätte bei mir gereicht. War sehr reichlich.

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  • So eben meine Nussmuffins damit glasiert. Sind...

    Verfasst von Schnurpsl am 8. Oktober 2017 - 14:08.

    So eben meine Nussmuffins damit glasiert. Sind super geworden. 5 Sterne verdient

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  • superlecker mit 100g zartbitterschokolade und 100g...

    Verfasst von Bifilak am 23. Mai 2017 - 09:17.

    superlecker mit 100g zartbitterschokolade und 100g vollmilchschokolade. tolles Rezept.

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  • Danke für das tolle Rezept! Diese...

    Verfasst von wonne23 am 24. Januar 2017 - 09:51.

    Danke für das tolle Rezept! Diese Kuchenglasur ist einfach genial! Und die Schokoladennikoläuse haben jetzt auch ihre Verwendung gefunden.

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  • Vielen Dank für das

    Verfasst von 1975locke1975 am 19. April 2016 - 12:36.

    Vielen Dank für das Einstellen des Rezeptes! Hat super funktioniert!

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  • Super Verwertung von

    Verfasst von anja2412 am 3. August 2015 - 00:48.

    Super Verwertung von Osterhasen, ,Nikolaus und co

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  • Mit Kuvertüre geht auch. Von

    Verfasst von Judy09 am 9. Juni 2015 - 11:17.

    Mit Kuvertüre geht auch.

    Von der Temperatur her reichen 80 Grad. Dann behält die Schokolade nach dem Trocknen ihren Glanz.

    Danke fürs Einstellen, es war mein Retter in der Not.

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  • Schade, leider nicht

    Verfasst von swabian am 27. Februar 2015 - 16:06.

    Schade, leider nicht gelungen, ich denke die Temp war zu hoch mit 100• ich werds aber nochmals testen.

     

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  • Hallo! Ich habe die Glasur

    Verfasst von Antonia2410 am 26. August 2014 - 21:30.

    Hallo! Ich habe die Glasur heute aus Ritter-Sport "Edel-Vollmilch" gemacht. Mega-Lecker! tmrc_emoticons.8)

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  • Hi Hab die Glaur mit der

    Verfasst von CindyP am 13. September 2013 - 12:38.

    Hi Hab die Glaur mit der billigen Schokolade Zartbitter vom L**l gemacht. Sehr guter Geschmack und nach einer Stunde fest super ! Besser als die Glasur mit Butter zu machen ... Allerdings hab ich die Sahne bereits kurz vor Ende der ersten vier minuten über die Deckelöffnung zugegeben auch das war passend daurch hab ich die 2min gespart ...


    Danke dafür tmrc_emoticons.)

    Cindy

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