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Zutaten
- 200 Gramm Vollmilch- oder Zartbitterschokolade
- 1 MB Sahne
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Schokolade nach Geschmack auf Turbostufe zerkleinern, anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
Dann 4Min/100°/Stufe 4 schmelzen. 1 Messbecher Sahne dazu geben und weitere 2Min/80°/Stufe 3 weiterrühren.
Über den Kuchen (runde Springform) geben und abkühlen lassen. Diese Glasur ist schnittfest.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMein Retter in der Not.... Hatte keine fertige...
Mein Retter in der Not.... Hatte keine fertige Kuchenglasur für die bereits gebackenen Muffins im Haus. Ich hab das Rezept entdeckt. Habe jedoch nur die Hälfte der Zutaten genommen und bei 80 Grad erhitzt. Die Menge war ausreichend und die Muffins sind jetzt fertig dekoriert 👍🏻.
Funktioniert SPITZE!!!!...
Funktioniert SPITZE!!!!
Super einfach und klasse Ergebnis.
Die beste Glasur die ich bis jetzt gemacht habe...
Die beste Glasur die ich bis jetzt gemacht habe 👍👍👍👍... gerade Gugelhupf gebacken. Von der Menge her hätten es auch 3 werden können 😂😂. Ab sofort nur noch diese 👍👍👍
Musste eine Blitzlösung haben und dies ist das...
Musste eine Blitzlösung haben und dies ist das perfekte Rezept! Hab es mit der halben Menge und Vollmilchkuvertüre gemacht! Mega👍🏻
Ich hatte die sahne schon beim kleinhäxeln der...
Ich hatte die sahne schon beim kleinhäxeln der schokolade reingemacht. Die Glasur war sehr geschmeidig und ließ sich sehr gut verteilen. Da ich kouverture hatte und das in einer 250g schale, hab ich alles genommen. War eindeutig zu viel. Dieser glasur werde ich nun immer verwenden. Achso, ich hatte ein kastenformkuchen gemacht.
Es gibt volle Punktzahl
Prima gelungen, aber weniger Schoki hätte bei mir...
Prima gelungen, aber weniger Schoki hätte bei mir gereicht. War sehr reichlich.
So eben meine Nussmuffins damit glasiert. Sind...
So eben meine Nussmuffins damit glasiert. Sind super geworden. 5 Sterne verdient
superlecker mit 100g zartbitterschokolade und 100g...
superlecker mit 100g zartbitterschokolade und 100g vollmilchschokolade. tolles Rezept.
Danke für das tolle Rezept! Diese...
Danke für das tolle Rezept! Diese Kuchenglasur ist einfach genial! Und die Schokoladennikoläuse haben jetzt auch ihre Verwendung gefunden.
Vielen Dank für das
Vielen Dank für das Einstellen des Rezeptes! Hat super funktioniert!
Super Verwertung von
Super Verwertung von Osterhasen, ,Nikolaus und co
Mit Kuvertüre geht auch. Von
Mit Kuvertüre geht auch.
Von der Temperatur her reichen 80 Grad. Dann behält die Schokolade nach dem Trocknen ihren Glanz.
Danke fürs Einstellen, es war mein Retter in der Not.
Schade, leider nicht
Schade, leider nicht gelungen, ich denke die Temp war zu hoch mit 100• ich werds aber nochmals testen.
Hallo! Ich habe die Glasur
Hallo! Ich habe die Glasur heute aus Ritter-Sport "Edel-Vollmilch" gemacht. Mega-Lecker!
Hi Hab die Glaur mit der
Hi Hab die Glaur mit der billigen Schokolade Zartbitter vom L**l gemacht. Sehr guter Geschmack und nach einer Stunde fest super ! Besser als die Glasur mit Butter zu machen ... Allerdings hab ich die Sahne bereits kurz vor Ende der ersten vier minuten über die Deckelöffnung zugegeben auch das war passend daurch hab ich die 2min gespart ...
Danke dafür
Cindy