3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mürbeteig - Resteverwertung


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Mürbeteig

  • Reste von Mürbeteig z.B. von meinem Mohnkuchen mit Streuseln

Streusel

  • Rezept Seite 181 vom Buch "Jeden Tag genießen"
5

Zubereitung

    Nur den Rest vom Mürbeteig
  1. Herstellen wie hier

    //www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/saftiger-mohnstreusel/510881

  2. Streusel
  3. entweder im Buch nachlesen oder ebenfalls die Streusel zubereiten aus dem obigen Rezept.

  4. Zubereitung
  5. Den Teig aus den Kühlschrank nehmen und in kleine Stücke schneiden und etws ausrollen - nicht zu dünn!! Mit etwas Milch bepinseln und die Streusel darauf verteilen.

    ca 20 min,Ober- und Unterhitze,170°C backen

10
11

Tipp

Man kann anstatt Milch auch Marmelade nehmen.

Wer möchte kann auch noch eine ZUCKERGLASUR  darauf machen. Achtung könnte zu süß werden!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare