Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Müslikekse


Drucken:
4

Zutaten

Müslikekse

  • 1 Stück Ei
  • 50 Gramm brauner Zucker
  • 15 Gramm Honig
  • 100 Gramm Müsli nach Wahl
  • 50 Gramm Mandeln, gehobelt
  • 70 Gramm Salatkernmix
  • 6
    25min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Müslikekse, schnell, einfach, lecker
  1. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 1 verrühren.

    Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse in kleinen Häufchen darauf verteilen.

    Ich habe meine Kekse gute 10 Minuten (180°C) gebacken.
    Immer mal schauen, ob die gewünschte Bräunung erreicht wurde.

    Nach Ende der Backzeit Kekse am besten auf dem Backblech auskühlen lassen .
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Menge der Kekse kann variieren je nach Größe des Kekshäufchens.

Ihr könnt eurer Fantasie freien Lauf lassen was die Wahl des Müsli, der Kerne angeht .


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker und ganz schnell gemacht.

    Verfasst von Hexe0711 am 1. April 2019 - 19:21.

    Super lecker und ganz schnell gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können