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Zutaten
32 Stück
Teig
- 300 g Nüsse
- 300 g Zucker
- 2 Stück Eidotter
- 1 Stück Ei
- 1 gestrichener Esslöffel Vanillearoma, natürlich
Glasur
- 300 g Zucker
- 2 Stück Eiweiß
- 1 gestrichener Teelöffel Zitronensaft
-
6
50min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
- Nüsse im
10 Sekunden / Stufe 7 mahlen. In einer Schüssel geben.
- Zucker im
12 Sekunden / Stufe 10 mahlen.
- Die Nüsse, 2 Eidotter, das ganze Ei und das Aroma im
über den Zucker geben und 10 Sekunden / Stufe 3.5 vermischen.
- Ein Backblech mit Backpapier tapezieren. Den Teig auf auf dem Backpapier mit die Finger zu einer 0.5 cm dicke Schicht ausrollen.
waschen und gut austrocknen. Zucker 12 Sekunden / Stufe 10 mahlen. In einer Schüssel geben.
- Im
die Eiweiße mit einer Prise Salz und den Zitronensaft geben. Schmetterling montieren. 3 Minuten / Stufe 3.5 schlagen.
- Gemahlener Zucker dazu geben und 3 Minuten / 50°C /
verrühren.
- Eiweiß über den Teig verteilen und nach belieben schneiden.
- Im Ofen bei 70°C trocknen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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