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René s Hefezimtschnecken von Tirol..


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Zutaten

0 Portion/en

  • 50 g Butter
  • 2 Eier
  • 1 EL Zimt
  • 200 g geriebene Nüsse oder 200 g Rosinen
  • 1 Würfe Hefe
  • 250 g lauwarme Milch
  • 500 g Mehl
  • 100 g Orangeat ist,Orangenschale,kandierte
  • 8 EL Marmelade
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Zucker
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Zubereitung

  1. Mehl mit Salz , 1 EL Zucker und die Hälfte der Milch dazu geben  (Hefe bröckeln) in den Mixtof Mixtopf geschlossen 2 Min ./ Stufe 1 ./ und etwas Mehl bestreuen zugedeckt 15 Min .gehen lassen..

     

    2- Die Restliche Milch ,Eier, Butter restl. Zucker,Zimt und Kandierte-Orangenschale ,hieingeben in den Mixtopf geschlossen und zu einem Teig verkneten .4 Min ./  Modus „Teig kneten“ .Zugedeckt weitere 45 Min .gehen lassen .

     

    3- Backrohr auf 200 Grad vorheizen und Backpapier aufs Blech legen. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einem Rechteck ausrollen ,Haselnüsse mit der Marmelade mischen und auf den Teig streichen.

     

    4- Den Teig fest einrollen und fingerbreite Streifen abschneiden . Diese Schnecken auf das Backpapier legen und 20 Min. backen

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Orangeat ist Orangenschale kandierte ,und Kochen in hochprozentiger Zucker lösung hergestellt !!!

Unwiderstehlich schmeckt das tolle Rezept !!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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