Zutaten
0 Portion/en
Für den Teig
- Gramm 100 Zucker
- Gramm 200 Butter
- Gramm 300 Mehl
- 1 EI
Für die Füllung..
- 1 Kg Quark
- 250 g Zucker
- 2 P.vanillepuddingpulver
- 3 Eier
- 600 g Milch
- 60 g Butter
- 1 Prise Salz
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
* Butter, Zucker, Mehl, Ei in den Mitopf
"Mixtopf geschlossen" zu einem Mürbeteig verarbeiten
" Modus „Teig kneten“" und für 30 Min ,im Kühlschrank ruhen lassen .Springform fetten Teig als Boden in eine drücken und in der , Rest für Rand übriglassen.
* Die Restliche Zutaten in den Mitopf
"Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 3./ 1 bis 2 Min./ und die Füllung auf den Boden geben.
und bei 180 Grad noch ca . 1 Stunde backen Wenn er zu stark bräunt mit Alufolie bedecken.
In der Form auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bstäuben..
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke an alle Grüße !!!!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
sehr lecker, ausgezeichnet.
sehr lecker, ausgezeichnet. der ganzen familie hats super geschmeckt