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Zutaten
1 Portion/en
Rhababerfüllung für Torten
- 1 Portionen Rhabarberkompott, siehe anderes Rezept von mir
- 5 Blatt Gelatineblätter
-
6
30min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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-
9
5
Zubereitung
- Zuerst das Kompott nach Rezept zubereiten. In der Zwischenzeit Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, für circa 5 Minuten.
Nach der Zubereitung des Kompotts, die Gelatine entnehmen und ausdrücken und in das noch heiße Kompott einrühren. Abkühlen lassen (am besten im Kühlschrank). Dann weiter verwenden. Falls ein Tortenring für die Zubereitung der Torte genommen wird, kann das Kompott noch warm auf den Boden verteilt werden und dann in den Kühlschrank. Das klappt am besten.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Lässt sich auch schon am Vortag zubereiten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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