3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Ricotta-Amaretto-Törtchen


Drucken:
4

Zutaten

  • Teig:
  • 200 gMehl
  • 80 gButter
  • 1 Ei
  • 80 gZucker
  • Füllung:
  • 250 gRicotta
  • 1 Ei
  • 80 gZucker
  • 2 Tl. Vanillepuddingpulver
  • 1/2 Saft Zitrone
  • 20 gAmarettolikör
  • Pfirsichspalten
  • 20 gAmarettini zerbröselt
  • 6
    25min
    Zubereitung
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. alle Zutaten für den Teig   30 Sek./ Stufe 4 zu einem Mürbeteig verarbeiten.

    Kühl stellen.

    Füllung:

    alle Zutaten 20 Sek. / Stufe 3 mischen

    Die Förmchen mit Butter ausfetten.

    den Mürbrteig nit Mehl auswellen und mit der Form ausstechen.In die Form legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.

    Ricottacreme einfüllen und mit Pfirsichspalten belegen drüber die Amarettinibrösel.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo monerle,

    Verfasst von scherenhexe am 10. Februar 2011 - 21:19.

    Hallo monerle,

    steht im Rezept,

    25 Min bei  180 Grad, bei Umluft 160 Grad

    L.G

    scherenhexe

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Scherenhexe, wie lange

    Verfasst von monerle am 10. Februar 2011 - 16:20.

    Hallo Scherenhexe,

    wie lange in den Backofen und die Temperatur ?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können