Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- Teig:
- 200 gMehl
- 80 gButter
- 1 Ei
- 80 gZucker
- Füllung:
- 250 gRicotta
- 1 Ei
- 80 gZucker
- 2 Tl. Vanillepuddingpulver
- 1/2 Saft Zitrone
- 20 gAmarettolikör
- Pfirsichspalten
- 20 gAmarettini zerbröselt
-
6
25min
ZubereitungBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
alle Zutaten für den Teig 30 Sek./ Stufe 4 zu einem Mürbeteig verarbeiten.
Kühl stellen.
Füllung:
alle Zutaten 20 Sek. / Stufe 3 mischen
Die Förmchen mit Butter ausfetten.
den Mürbrteig nit Mehl auswellen und mit der Form ausstechen.In die Form legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Ricottacreme einfüllen und mit Pfirsichspalten belegen drüber die Amarettinibrösel.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo monerle,
Hallo monerle,
steht im Rezept,
25 Min bei 180 Grad, bei Umluft 160 Grad
L.G
scherenhexe
Hallo Scherenhexe, wie lange
Hallo Scherenhexe,
wie lange in den Backofen und die Temperatur ?