3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko Crossies mit Orangen/Zitronenaroma


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Tafel Schokolade (Vollmilch/ Dunkel 75 % Kakao oder Weiße)
  • 100 g Corn Flakes
  • je nach Belieben 50 g Mandelsplitter
  • 25 g Palmin
  • 1 Fläschchen Backaroma Orange oder Zitrone
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Schokolade in zerkleinerten Stücken in den Thermomix geben.

    10 sec/ Stufe 10 zerkleinern, Palmin hinzugeben und

    anschließend ca. 3-4 min bei 50°C / Stufe 1 schmelzen.

    Zu der  geschmolzene Schokolade das Aroma geben.

    Conflakes und wenn gewünscht Mandelsplitter mit Linkslauf  Sanftlaufstufe langsam zugeben.

    Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech setzen und ca. 30 min. trocknen lassen.

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare