Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Tafel Schokolade (Vollmilch/ Dunkel 75 % Kakao oder Weiße)
- 100 g Corn Flakes
- je nach Belieben 50 g Mandelsplitter
- 25 g Palmin
- 1 Fläschchen Backaroma Orange oder Zitrone
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Schokolade in zerkleinerten Stücken in den Thermomix geben.
10 sec/ Stufe 10 zerkleinern, Palmin hinzugeben und
anschließend ca. 3-4 min bei 50°C / Stufe 1 schmelzen.
Zu der geschmolzene Schokolade das Aroma geben.
Conflakes und wenn gewünscht Mandelsplitter mit Linkslauf Sanftlaufstufe langsam zugeben.
Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech setzen und ca. 30 min. trocknen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren