Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
25 Stück
- 200 g Vollmilchkurvertüre oder Zartbitterkuvertüre je nach Geschmack
- 1 gehäufte Teelöffel selbst gemachter Vanille Zucker
- 60 g Kornflaks
- 60 g Rumrosinen
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10sek/Stufe 6 zerkleinern. Vanille Zucker zugeben und 3min/50 Grad / Stufe 1 schmelzen.
Dann die Rosinen und die Kornflaks zugeben und 30sek/"Linkslauf" /Stufe 1 unterrühren.
Zum Schluß die fertige Masse mit zwei Teelöffeln kleine Portionen auf Backpapier geben und trocknen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr leckeres und einfaches
Sehr leckeres und einfaches Rezept, schon oft ausprobiert und abgewandelt.
anstatt Rosinen hab ich getrocknete Cranberrys genommen... Diese habe ich auch schon mal in Amaretto eingelegt
Heute ausprobiert und für
Heute ausprobiert und für lecker befunden!!!! :