3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko-Sahne für Torte


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Schoko-Sahne für Torte

  • 1200 Gramm süße Sahne, mindestens 32 % Fett
  • 300 Gramm Zartbitter-Schokolade
5

Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Die Schokolade über Nacht in die Gefriertruhe legen
  2. Am nächsten Tag die Schokolade in den Closed lid geben, ca. 2 Sekunden auf Turbostufe grob zerkleinern und alles mit dem Spatel herunterschaben
  3. Die Sahne in den Closed lid zur Schokolade geben, 20 Minuten / 70° C / Stufe 1 - 2 auflösen und vermischen lassen
  4. Alles im noch heißen Zustand in eine große Schüssel geben, mit Deckel abdecken und mindestens für 12 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen
  5. Zubereitung für eine Schoko-Sahne-Torte
  6. Die Schoko-Sahne-Mischung mit einem handelsüblichen Handrührgerät (*) aufschlagen, bis eine homogene streichfähige Masse entsteht (*) Damit wird die Sahne am lockersten und luftigsten
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare