Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
120 Stück
Schokocrossies
- 200 g Vollmilchschokolade100
- 100 g Zartbitterschokolade
- 30 g Palmin
- 250 g Cornflakes natur
-
6
21h 0min
Zubereitung 20h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Schokolade in Riegel brechen und zusammen mit dem Palmin in den Topf geben und für 10 sek auf Stufe 8 zerkleinern.
Dann das ganze für 5 Minuten bei 80 Grad Stufe 2 schmelzen.
Die Cornflakes hinzufügen und für ca 1 Minute auf Stufe 1,5 verrühren.
Dann das ganze in kleine Pralinenförmchen geben und kalt stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es mag, kann auch auf die Förmchen verzichten um Müll zu vermeiden. Mit dauert das aber zu lange 😉
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren