3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokocrossies


Drucken:
4

Zutaten

120 Stück

Schokocrossies

  • 200 g Vollmilchschokolade100
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 30 g Palmin
  • 250 g Cornflakes natur
  • 6
    21h 0min
    Zubereitung 20h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Die Schokolade in Riegel brechen und zusammen mit dem Palmin in den Topf geben und für 10 sek auf Stufe 8 zerkleinern.

    Dann das ganze für 5 Minuten bei 80 Grad Stufe 2 schmelzen.

    Die Cornflakes hinzufügen und für ca 1 Minute auf Stufe 1,5 verrühren.

    Dann das ganze in kleine Pralinenförmchen geben und kalt stellen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer es mag, kann auch auf die Förmchen verzichten um Müll zu vermeiden. Mit dauert das aber zu lange 😉


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare