Zutaten
Kuvertüre
- Kuvertüre Zartbitter
- Palmin Würfel
- Nuss-Nougat
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Schokoladenglasur
250g Kuvertüre Schokolade in Stücke, in den "Mixtopf geschlossen" und 15 Sek/St. 7
50g Nougat
1 Palmin Würfel (Kokosfett) Nougat und Palmin Würfel in den"Mixtopf geschlossen"
4 Min/60 °C/ St 2-3 erwärmen
Die nun auf 37° abgekühlte Glasur auf den Kuchen geben.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDeine Schokoladenglasur ist
Deine Schokoladenglasur ist lecker, hat auch super geklapt.
Ich habe noch etwas übrig, kann ich die Glasur nochmals erwärmen. Evt in der Mikrowelle.
Christina
Ideal für die Prinzregente
Ideal für die Prinzregente oder andere Torten!