Zutaten
400 g
Mandeln (zwei Päckchen)
- 100 g Zartbitterschokolade 70 %
- 1 gehäufter Esslöffel Chai-Latte-Pulver
-
6
18min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Mandeln in den Mixtopf mit einem halben Messbecher (ca. 4-5 Esslöffel) Wasser geben. 10 Minuten auf Varoma und Linkslauf stellen.
Zerkleinerte Zart-bitterschokolade über die warmen Mandeln geben 6 Minuten , Linkslauf und Varoma stellen.
Die warmen Schokoladenmandeln auf einem Blech ausstreichen und mit Chai-Latte-Pulver bestreuen oder ersatzweise Puderzucker verwenden.
Am besten schmecken die Mandeln, wenn man sie noch ein paar Stunden auf dem Blech trocknen lässt.....
Schokoladenmandel Chai-Latte-Pulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
etwas Zimt oder Delifrut (Reformhaus) über die warmen Mandeln streuen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGibt es für das Chai-Latte
Gibt es für das Chai-Latte Pulver ein Rezept? Oder ist das ein gekauftes? Könnte man da auch selbstgemachten Chai-Latte Sirup drübergeben? Ob das wohl Fest wird?
Hallo, wie grob zerkleinerst
Hallo, wie grob zerkleinerst du die Schokolade?
Werde ich bestimmt bald testen.
LG Christiane