3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokoladenmandeln Chai Latte Mandeln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

400 g

Mandeln (zwei Päckchen)

  • 100 g Zartbitterschokolade 70 %
  • 1 gehäufter Esslöffel Chai-Latte-Pulver
5

Zubereitung

    Schokoladenmandel Chai-Latte-Pulver
  1. Mandeln in den Mixtopf mit einem halben Messbecher (ca. 4-5 Esslöffel) Wasser geben. 10 Minuten auf Varoma und Linkslauf stellen.

    Zerkleinerte Zart-bitterschokolade über die warmen Mandeln geben  6 Minuten , Linkslauf und Varoma stellen.

    Die warmen Schokoladenmandeln auf einem Blech ausstreichen und mit Chai-Latte-Pulver bestreuen oder ersatzweise Puderzucker verwenden.

    Am besten schmecken die Mandeln, wenn man sie noch ein paar Stunden auf dem Blech trocknen lässt.....

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

 

etwas Zimt oder Delifrut (Reformhaus) über die warmen Mandeln streuen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Gibt es für das Chai-Latte

    Verfasst von Karenonline am 21. November 2014 - 12:00.

    Gibt es für das Chai-Latte Pulver ein Rezept? Oder ist das ein gekauftes? Könnte man da auch selbstgemachten Chai-Latte Sirup drübergeben? Ob das wohl Fest wird?

    CornMixingbowl closedSoft

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, wie grob zerkleinerst

    Verfasst von mcleod am 16. Oktober 2014 - 18:45.

    Hallo, wie grob zerkleinerst du die Schokolade?

    Werde ich bestimmt bald testen.

    LG Christiane

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können