Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
50 Stück
- 400 g Zartbitter Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Butter, in Stücken
- 25 g Cointreau oder Amaretto
- g Schokoladenstreusel, zum Verzieren
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Kuvertüre in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
2. Butter und Cointreau zugeben und 10 Sek./Stufe 4,5 verrühren.
3. Kleine Portionen auf die Handfläche geben, schnell kleine Kugeln formen und auf einem großen Teller in Schokoladenstreusel wälzen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren