3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Schokocrossies so lecker, wie das Original


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Choco Crossies - so lecker, wie das Original

Masse

  • 190 Gramm Cornflakes
  • 2 Würfel Palmin, kein Palmin soft
  • 300 Gramm Schokolade Vollmilch, = 3 Tafeln
  • 200 Gramm Schokolade Zartbitter, = 2 Tafeln
  • 50 Gramm Mandeln, ganz

Variation

  • 1/2 Orangenschale, unbehandelt, abgerieben
  • 1/2 Teelöffel Stollengewürz, selbsthergestellt
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Mandeln mahlen Closed lid 10 Sek./Stufe 7 -- > umfüllen!
  2. Schokolade und Palmin zerkleinern Closed lid 10 Sek./Stufe 4
  3. danach die Masse schmelzen Closed lid 4 Min./50°C/Stufe 3
    Einmal den Vorgang unterbrechen und die Schokolade mit dem Spatel nach unten schieben! Ich mache es meist, wenn noch 1 Minute Laufzeit ist
  4. Bevor die Cornflakes in die Schokoladenmasse kommen den Abrieb einer halben, unbehandelten Orange dazugeben und den 1/2 Teel. Stollengewürz. Das Stollengewürz kann man kaufen oder selber machen! tmrc_emoticons.;-)
  5. Cornflakes und gemahlene Mandeln mit der Schokoladen-Masse vermischen Closed lid 1 Min./Counter-clockwise operation/Stufe 2 mit Spatel
  6. Kleine Häufchen "abstechen" und trocken lassen **legga**
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich zerbrösel die Cornflakes ein bisschen davor


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare