3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Cookies Grundteig


Drucken:
4

Zutaten

18 Stück

Schoko-Mint-Cookies

  • 150 g Zartbitterschokolade
  • 1 Portion Cookie Grunteig
  • 100 g Schoko-Minz-Täfelchen, gekühlt
  • 6
    20min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Zubereitung Grundteig
  1. Backofen vorheizen (E-Herd: 175°C / Umluft: 150°C). Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.

    Schokolade im Thermi klein hacken und umfüllen. 

    Cookie-Grundteig bis einschließlich Pkt. 2 zubereiten. Schokolade dazu rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.

    Die Minztäfelchen grob hacken und unter den Teig mischen.

     

    Mit einem Esslöffel je. Ca. 12 Teighäufchen mit etwas Abstand auf die Bleche setzen und leicht flach drücken. Cookies wie im Grundteig beschrieben backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare