Zutaten
18 Stück
Schoko-Mint-Cookies
- 150 g Zartbitterschokolade
- 1 Portion Cookie Grunteig
- 100 g Schoko-Minz-Täfelchen, gekühlt
-
6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Backofen vorheizen (E-Herd: 175°C / Umluft: 150°C). Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Schokolade im Thermi klein hacken und umfüllen.
Cookie-Grundteig bis einschließlich Pkt. 2 zubereiten. Schokolade dazu rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
Die Minztäfelchen grob hacken und unter den Teig mischen.
Mit einem Esslöffel je. Ca. 12 Teighäufchen mit etwas Abstand auf die Bleche setzen und leicht flach drücken. Cookies wie im Grundteig beschrieben backen.
Zubereitung Grundteig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren