Zutaten
0 Stück
- 200 g Vollmilchchokolade
- 18 Stück Giottokugeln
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1. Schokolade in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und für ca 15 Sek auf St. 8 hexeln.
2. 18 Giottokugeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und für einige Sek. Auf Stufe 5 mischen.
3.Alles für 2 bis 3 min, 50 Grad auf St. 2 schmelzen, evtl zwischendurch mit dem Spatel runterschieben. Dann in Silikonformen füllen und 2 Stunden kalt stellen.
Fertig
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
ich mache hinterher immer etwas Milch in den "Mixtopf geschlossen" und erwärme sie für ca 5 Min, 50Grad, St. 2.
der "Mixtopf geschlossen" ist hinterher schon fast sauber und man hat eine leckere Milch.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMeine Tochter und ich haben heute das Rezept...
Meine Tochter und ich haben heute das Rezept ausprobiert.Wir haben damit 2 Silikonplatten füllen können.Haben also 30 pralinen daraus herstellen können.Haben es mit einer anderen Zutat aber gemacht.Es waren 9 Dublos.Es ist schnell gemacht und super lecker.Ein super Tipp zum verschenken.
oh lecker!!!!! Habe halb
oh lecker!!!!! Habe halb zartbitter, halb Vollmilch genommen