3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Weiße Schoko- Berge


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 500 g Weiße Kuvertüre
  • 125 g getrocknete Aprikosen
  • 100 g Mandelstifte und Pinienkerne zum verzieren
  • 50 g Corn flakes
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Aprikosen mit dem Messer in kleine Würfel schneiden. (man kann sie auch bestimmt im TM zerkleinern)

    Schokolade mit Turbo ca.12 sek. zerkleinern.

    Schokolade nun ca. 6 min./80*C/Stufe 2, dann reinschauen, evtl noch etwas Zeit zugeben.

    restliche Zutaten zugeben, Counter-clockwise operation so lange auf Stufe 4 rühren, bis die Corn flakes bedeckt sind.

    Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Backpapier oder auf Alufolie setzen und  kalt stellen

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schmecken seht lecker und sind schnell gemacht

    Verfasst von Neuheide am 18. Januar 2017 - 22:44.

    Schmecken seht lecker und sind schnell gemacht

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker.  habe noch

    Verfasst von Vampirettenfee am 4. Juni 2012 - 17:34.

    Super lecker.  Party

    habe noch Kokosraspeln oben drauf gestreuselt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können