Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
35 Stück
Weiße Schoko-Crossies
- 600 g weiße Blockschokolade
- 100 g ungesüßte Cornflakes
- 150 g Cranberrys, getrocknet, 50g zum verzieren
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Die weiße Blockschokolade in Stücke brechen und im "Mixtopf geschlossen" 6 Sekunden Stufe 10 zerkleinern. Danach die geraspelte Schokolade mit dem Spatel nach unten schieben und 2,5 Minuten bei 50 Grad und Stufe 1 schmelzen.
- Die Cornflakes und 100g Cranberries in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles zusammen 1 Minute Stufe 1,5 und "Linkslauf" verrühren.
- Ich fülle die Masse mit Hilfe des Spatels erst in ein anderes Gefäß und verteile sie dann mit einem Teelöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Zur Hilfe habe ich runde Kecksformen genommen. So bekommen Sie eine gleichmäßige Größe. Geht aber auch ohne.
Zur Verziehrung habe Gold Glitzer mit einem Pinsel aufgetragen und eine Cranberrie oben drauf gesetzt. - Die Crossies sind fertig, wenn die Schokolade wieder ausgehärtet ist. Das dauert maximal 1,5 Stunden bei Zimmertemperatur.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr einfach, schnell und super lecker👌🏼
Sehr einfach, schnell und super lecker👌🏼