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Zitronenkuchen mit frischer Bio-Zitronenschale


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Zutaten

1 Portion/en

Zitronenkuchen mit frischer Bio-Zironenschale

  • 2 Bio-Zitronen, Saft ausgepresst, Schale dünn abgeschnitten
  • 4 Bio-Eier, Zimmertemperatur
  • 300 Gramm Zucker (Birkenzucker)
  • 300 Gramm Bio-Weizenmehl 550
  • 1 Päckchen Bio-Backpulver
  • 150 Gramm Erdnussöl
  • 150 Gramm Mineralwasser mit Kohlensäure, Zimmertemperatur
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Zubereitung

    Zitronenkuchen, saftig und lange haltbar
  1. Backofen auf 180°C vorheizen.

    Zitronenschale in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 6 zerkleinern.

    Alle restlichen Zutaten der Reihe nach in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe 4 zu einem glatten Teig verarbeiten.

    In eine gefettete Backform geben und bei 180°C ca. 50 Minuten backen.

    Guten Appetit.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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