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Zutaten
1 Portion/en
Zitronenkuchen mit frischer Bio-Zironenschale
- 2 Bio-Zitronen, Saft ausgepresst, Schale dünn abgeschnitten
- 4 Bio-Eier, Zimmertemperatur
- 300 Gramm Zucker (Birkenzucker)
- 300 Gramm Bio-Weizenmehl 550
- 1 Päckchen Bio-Backpulver
- 150 Gramm Erdnussöl
- 150 Gramm Mineralwasser mit Kohlensäure, Zimmertemperatur
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6
1h 0min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Backofen auf 180°C vorheizen.
Zitronenschale in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 6 zerkleinern.
Alle restlichen Zutaten der Reihe nach in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe 4 zu einem glatten Teig verarbeiten.
In eine gefettete Backform geben und bei 180°C ca. 50 Minuten backen.
Guten Appetit.
Zitronenkuchen, saftig und lange haltbar
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und sehr schnell gemacht 👍
Sehr lecker und sehr schnell gemacht 👍