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Zutaten
1 Portion/en
Teig
- 4 Stängel Petersilie, frisch
- 1 nach Geschmack Zwiebel, halbiert
- 30 Gramm Butter, gesalzen
- 125 Gramm Speckwürfel
- 400 Gramm Milch
- 3 Eier
- nach Geschmack Salz, fein
- nach Geschmack Pfeffer
- nach Geschmack Muskat, frisch gerieben
- 400 Gramm Brötchen vom Vortag (1-2 Tage alt)
- 1 Esslöffel Semmelbrösel
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6
50min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Petersilie im Mixtopf 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
Zwiebel im Mixtopf 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Butter und Speckwürfel dazugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.
Milch, Gewürze und Petersilie dazugeben und in die jetzt abgekühlte Masse die Eier dazugeben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren.
Über die gewürfelten Brötchen giessen, miteinander vermischen und 15 Min. ziehen lassen.
Nochmals vermischen und in die gefetette und mit Semmelbrösel bestreute Backform drücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober und Unterhitze ca. 45 Min. mit Alufolie abgedeckt auf mittlerer Schiene garen.
20 Min. vor Ende der Garzeit die Alufolie entfernen.
Mach dem Garen 10 Min. ruhen lassen, auf eine Platte stürzen und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke, 💖💖💖
Danke, 💖💖💖
La lunica strega
carpe noctem
Perfekt!! Auch in einer Kastenform!! Sehr lecker...
Perfekt!! Auch in einer Kastenform!! Sehr lecker gewesen! Gibt es nun immer
Ein nicht alltägliches Rezept. Super !!!...
Ein nicht alltägliches Rezept. Super !!!
Allerdings hatte ich etwas Probleme, die 400 Gramm Milch vom Vortag zu würfeln ......
Ganz liebe Grüße vom See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
tolle idee, sehr gut, mit champignons und soße...
tolle idee, sehr gut, mit champignons und soße gefüllt