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Guglhupf Semmelknödel


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Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 4 Stängel Petersilie, frisch
  • 1 nach Geschmack Zwiebel, halbiert
  • 30 Gramm Butter, gesalzen
  • 125 Gramm Speckwürfel
  • 400 Gramm Milch
  • 3 Eier
  • nach Geschmack Salz, fein
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Muskat, frisch gerieben
  • 400 Gramm Brötchen vom Vortag (1-2 Tage alt)
  • 1 Esslöffel Semmelbrösel
  • 6
    50min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Petersilie im Mixtopf 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
    Zwiebel im Mixtopf 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Butter und Speckwürfel dazugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.

    Milch, Gewürze und Petersilie dazugeben und in die jetzt abgekühlte Masse die Eier dazugeben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren.

    Über die gewürfelten Brötchen giessen, miteinander vermischen und 15 Min. ziehen lassen.

    Nochmals vermischen und in die gefetette und mit Semmelbrösel bestreute Backform drücken.

    Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober und Unterhitze ca. 45 Min. mit Alufolie abgedeckt auf mittlerer Schiene garen.

    20 Min. vor Ende der Garzeit die Alufolie entfernen.

    Mach dem Garen 10 Min. ruhen lassen, auf eine Platte stürzen und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Perfekt!! Auch in einer Kastenform!! Sehr lecker...

    Verfasst von Lexa2006 am 28. Juni 2019 - 11:11.

    Perfekt!! Auch in einer Kastenform!! Sehr lecker gewesen! Gibt es nun immer tmrc_emoticons.)

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  • Ein nicht alltägliches Rezept. Super !!!...

    Verfasst von Gerry kocht am 6. Oktober 2018 - 22:06.

    Ein nicht alltägliches Rezept. Super !!!

    Allerdings hatte ich etwas Probleme, die 400 Gramm Milch vom Vortag zu würfeln ......Love

    Ganz liebe Grüße vom See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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  • tolle idee, sehr gut, mit champignons und soße...

    Verfasst von leinnsamen am 6. September 2018 - 17:58.

    tolle idee, sehr gut, mit champignons und soße gefüllt

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