
Zutaten
4 Person/en
- 2 Zwiebel, geviertelt
- 40 g Lätta
- 1000 g Champignons, frisch
- 250 g Rahm Cremefine zum kochen 7%
- 1 EL Mehl
- 1 TL Salz
- 2-3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Thymian
- 1 TL Petersilie
- evtl. Basilikum zum bestreuen
- 100g Schmelzkäse
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
Zwiebel (und evtl. Knoblauch) auf das laufende Messer fallen lassen, ca. 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Lätta zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Pilze zugeben und 3 Min./100°/
/Stufe
ohne Messbecher dünsten.
Rama Cremfine, Schmelzkäse , angerührtes Mehl, Gewürze, Thymian und Petersilie zugeben und 7 Min./100°/
/Stufe 1 kochen.
Tipp
Weight Watchers geeignet 4 Punkte für die Soße
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und unkompliziert. Danke für das...
Sehr lecker und unkompliziert. Danke für das Rezept. Ich habe noch einen TL Gemüsebrühe hinzugefügt und alles etwas stärker gewürzt als angegeben.
Sehr lecker! Ich habe Champignons und...
Sehr lecker! Ich habe Champignons und Kräutersaitlinge gemischt. Eventuell füge ich nächstes Mal noch etwas Suppengrundstock bei, um es etwas würziger zu machen. Danke für dieses sehr leckere Rezept.