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Pilz-Sauce, Champignon-Rahm-Soße WW geeignet


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Zutaten

4 Person/en

  • 2 Zwiebel, geviertelt
  • 40 g Lätta
  • 1000 g Champignons, frisch
  • 250 g Rahm Cremefine zum kochen 7%
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Salz
  • 2-3 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Petersilie
  • evtl. Basilikum zum bestreuen
  • 100g Schmelzkäse
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

  1. Zwiebel (und evtl. Knoblauch) auf das laufende Messer fallen lassen, ca. 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und    mit dem Spatel nach unten schieben.

     

    Lätta zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Pilze zugeben und 3 Min./100°/Linkslauf/StufeSanftrührstufe ohne Messbecher dünsten.

     

    Rama Cremfine, Schmelzkäse , angerührtes Mehl, Gewürze, Thymian und Petersilie zugeben und 7 Min./100°/Linkslauf/Stufe 1 kochen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Weight Watchers geeignet 4 Punkte für die Soße


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker und unkompliziert. Danke für das...

    Verfasst von Antonia47447 am 3. November 2019 - 12:33.

    Sehr lecker und unkompliziert. Danke für das Rezept. Ich habe noch einen TL Gemüsebrühe hinzugefügt und alles etwas stärker gewürzt als angegeben.

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  • Sehr lecker! Ich habe Champignons und...

    Verfasst von Shivdev am 4. Oktober 2016 - 19:08.

    Sehr lecker! Ich habe Champignons und Kräutersaitlinge gemischt. Eventuell füge ich nächstes Mal noch etwas Suppengrundstock bei, um es etwas würziger zu machen. Danke für dieses sehr leckere Rezept.

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