Zutaten
4 Person/en
- 2 Zwiebel, geviertelt
- 40 g Lätta
- 1000 g Champignons, frisch
- 250 g Rahm Cremefine zum kochen 7%
- 1 EL Mehl
- 1 TL Salz
- 2-3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Thymian
- 1 TL Petersilie
- evtl. Basilikum zum bestreuen
- 100g Schmelzkäse
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Zwiebel (und evtl. Knoblauch) auf das laufende Messer fallen lassen, ca. 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Lätta zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Pilze zugeben und 3 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" ohne Messbecher dünsten.
Rama Cremfine, Schmelzkäse , angerührtes Mehl, Gewürze, Thymian und Petersilie zugeben und 7 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Weight Watchers geeignet 4 Punkte für die Soße
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und unkompliziert. Danke für das...
Sehr lecker und unkompliziert. Danke für das Rezept. Ich habe noch einen TL Gemüsebrühe hinzugefügt und alles etwas stärker gewürzt als angegeben.
Sehr lecker! Ich habe Champignons und...
Sehr lecker! Ich habe Champignons und Kräutersaitlinge gemischt. Eventuell füge ich nächstes Mal noch etwas Suppengrundstock bei, um es etwas würziger zu machen. Danke für dieses sehr leckere Rezept.