Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
- 500 Gramm Kartoffeln mehlig kochende, z.B Laura
- 200 Gramm Rapsöl nativ
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Kartoffeln schälen und vierteln
in den "Mixtopf geschlossen" geben und dort mit Rapsöl bedecken.
Das ganze nun ca 40 Minuten 80Grad "Linkslauf" "Sanftrührstufe" garziehen lassen.
Öl abgießen und die Kartoffeln grob mit einer Gabel zerdrücken mit Salz und Pfeffer würzen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
gibt und gab es bei uns immer zu Braten mit einem Salat
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren