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Bacon-Teigspieße


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Zutaten

10 Stück

Teig

  • 180 g Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 400 g Mehl
  • 50 g Öl
  • 1/2 TL Salz

Weiteres

  • 250 g Baconscheiben
  • 50 g Olivenöl
  • 2 EL Rosmarinnadeln
  • 1 Zehe Knoblauch, geschält
  • 10 Stück Holzspieße
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Teig
  1. Die Zutaten für den Teig in den Closed lid geben und 2 min./ Dough mode kneten. 

    Teig in eine Schüssel umfüllen und abdeckt ruhen lassen. 

  2. Rosmarinöl
  3. Knoblauchzehe und Rosmarin im Closed lid 15 sec./ Stufe 8 zerkleinern. 

    Öl zugeben und 10 sec./ Stufe 5 mischen. 

  4. Fertigstellung
  5. Teig zu einem Rechteck ausrollen (ca. 30 x 40 cm). 

    2/3 des Rosmarinöls auf den Teig streichen. 

    Den Teig in 10 lange Streifen schneiden. 

    Auf jeden Streifen eine Scheibe Bacon legen. 

    Die Holzspieße ölen und Teig mit dem Bacon wellenförmig auf die Spieße Piepsen. Mit dem restlichen Rosmarinöl bestreichen. 

    Spieße vorsichtig grillen oder im Backofen bei 200-220°C auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen. 

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Oooooh, sorry das ich jetzt

    Verfasst von Xxy am 16. Februar 2016 - 18:08.

    Oooooh, sorry das ich jetzt erst die Sterne vergebe. Es hat uns ja seeeehr gut geschmeckt und sah ansprechend aus. Dafür fünf Sterne von  uns

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  • Werde es heute Abend einmal

    Verfasst von Xxy am 30. Januar 2016 - 11:01.

    Werde es heute Abend einmal ausprobieren Cooking 7

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  • Hallo, ich bin heute auf dein

    Verfasst von Xxy am 30. Januar 2016 - 10:59.

    Hallo, ich bin heute auf dein Rezept"gestoßen". Das hört sich lecker an und sieht dekorativ aus.

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