
Zutaten
2 Stück
- 50 g Rohschinkenwürfel
- 300 g Wasser
- 1 Würfel Hefe 40g
- 1 Prise Zucker
- 500 g Mehl
- 1,5 gestr. TL Salz
- 3 geh. TL italienische Kräuter
- 25 g Öl
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. 1 TL Öl und Rohschinkenwürfel in den Mixtopf geben und 3 Min. /Varoma/Stufe 1/
"Linkslauf" andünsten.
2. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe
" Modus „Teig kneten“" verarbeiten.
3. Den Teig aus dem Mixtopf nehmen, mit bemehlten Händen zu 2-3 langen Rollen formen und auf Baguettemulden (oder ein Backblech) legen.
4. Mit einem scharfen Messer schräg einschneiden.
5. An einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen und vor dem Backen mit Wasser befeuchten.
Backtemperatur: 200° (vorgeheizt) Backzeit: ca. 25 Minuten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Statt Baguettes können auch Brötchen geformt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren