3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bäwwe's Baguette auf die Schnelle


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Stück

  • 50 g Rohschinkenwürfel
  • 300 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe 40g
  • 1 Prise Zucker
  • 500 g Mehl
  • 1,5 gestr. TL Salz
  • 3 geh. TL italienische Kräuter
  • 25 g Öl
5

Zubereitung

  1. 1. 1 TL Öl und Rohschinkenwürfel in den Mixtopf geben und 3 Min. /Varoma/Stufe 1/Counter-clockwise operation andünsten.

     

    2. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und Min./Stufe   Dough mode verarbeiten.

     

    3. Den Teig aus dem Mixtopf nehmen, mit bemehlten Händen zu 2-3 langen Rollen formen und auf Baguettemulden (oder ein Backblech) legen.

     

    4. Mit einem scharfen Messer schräg einschneiden.

     

    5. An einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen und vor dem Backen mit Wasser befeuchten. 

     

    Backtemperatur: 200° (vorgeheizt) Backzeit: ca. 25 Minuten

10
11

Tipp

Statt Baguettes können auch Brötchen geformt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare