Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Baguette auf die Schnelle
- 300 Gramm Wasser, lauwarm
- 1 Würfel Hefe (40 Gramm)
- 1 Prise Zucker
- 500 Gramm Mehl
- 1 bis 1 1/2 Teelöffel Salz
- 25 Gramm Öl
5
Zubereitung
- Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“" verarbeiten.
Den Teig entnehmen, mit bemehlten Händen zu zwei oder drei (nach Anzahl der Backmulden) langen Rollen formen und in Baguettemulden oder auf ein Backblech legen.
Mit einem scharfen Messer schräg einschneiden, an einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen und vor dem Backen mit Wasser befeuchten. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Statt Baguettes könnn auch Brötchen geformt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWie lange muss das Ganze im Backofen?
Wie lange muss das Ganze im Backofen?
super schnell uns super lecker ald Baguette oder...
super schnell uns super lecker ald Baguette oder Brötchen