Zutaten
0 Portion/en
300 g Wasser
- 300 g Wasser, lauwarm
- 1 Würfel Hefe 40g
- 1 Prise Zucker
- 500 g Mehl
- 1-1 1/2 Teelöffel Salz
- 25 g Öl
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Backofen auf 200° vorheizen
alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2 Min / Stufe " Modus „Teig kneten“" verarbeiten.
Den Teig entnehmen, mit bemehlten Händen zu zwei - drei langen Rollen formen und in Baguettemulden oder auf ein Backblech legen.
Mit einem scharfen Messer schräg einscheiden, an einem warmen Ort ca. 15 Min gehen lassen und vor dem Backen mit Wasser befeichten. Im vorgheizten Ofen backen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren