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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 ml Buttermilch (z.B. von der Herstellung von selbstgemachter Butter)
  • 15-20 g Hefe
  • 500 g Mehl Typ 405
  • 1-2 TL Salz, je nach Geschmack
  • Salz
  • Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Buttermilch und Hefe im TM bei 37°/ 1,5 min/St. 1erwärmen, dann Mehl und Salz dazu und

     5 min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Evtl. noch etwas Mehl zugeben. Dann den Teig in drei Teile teilen, diese entgegengesetzt drehen und auf eine bemehlte Baguetteform legen, abdecken. Ca. 30 min gehen lassen. Ofen vorheizen auf 200 Grad/Ober- und Unterhitze.

    Danach etwas Wasser mit Salz verrühren und die Brote damit anstreichen.

    Backzeit ca. 30 min, zwischendurch noch einmal mit dem Salz/Wassergemisch einpinseln.

    Hierzu schmeckt die selbstgemachte Butter: //www.rezeptwelt.de/rezepte/10394/frische-butter-selbstgemacht.html  oberlecker.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Baguette-Buttermilch Stangenweißbrot

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