Zutaten
- 100 g Dinkelkörner
- 400 g Mehl
- 40 g Öl
- 230 glauwarmes Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 200 g Speck, -Schinken-Würfel
- 1/2 Glasin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 3 EL Mohn
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Dinkelkörner 25 Sek. Stufe 9 mahlen.
Mehl, Hefe, Öl, Salz, Zucker, Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.
Schinken-Speck-Würfel, getrocknete Tomaten (das Öl mit mit Küchenrolle abtupfen und dann kleinschneiden) und Mohn dazugeben und nochmals 1 Minute " Modus „Teig kneten“" dazukneten.
Den Teig in 3 Teile teilen und 3 gleich große Baguettes formen.
Im Ofen (nicht vorgeheitzt) 25 Minuten 170°C Umluft backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo TIna, ja hab ich
Hallo TIna,
ja hab ich schon, aber du brauchst sie nicht unbedingt! Man kann auch so drei Bagettes formen, die Stangen dann einfach leicht drehen und ab in den Ofen!
LG Julia
Hallo TIna, ja hab ich
Hallo TIna,
ja hab ich schon, aber du brauchst sie nicht unbedingt! Man kann auch so drei Bagettes formen, die Stangen dann einfach leicht drehen und ab in den Ofen!
LG Julia
Hallo, das klingt aber
Hallo, das klingt aber wirklich SEHR lecker!
Hast Du die 3 Baguettes in der speziellen Baguette-Form gebacken?
LG Tina
Dankeschön!
Dann ist es recht, wenns geschmeckt hat!
war supper lecker hat
war supper lecker hat eingeschagen wie eine Bombe jeder wollte des Rezept
Danke dafür